Кто онлайн

Сейчас 3 гостей онлайн

Главная Флексопечать
ФЛЕКСОПЕЧАТЬ PDF Печать E-mail

Одним из традиционных видов оформления упаковки является самоклеящаяся этикетка.

В настоящий момент возможно производство этикеток практически любых технологически приемлемых форм, любой сложности, из любых типов самоклеящихся материалов. В производстве применяются печатные и лакокрасочные материалы ведущих мировых производителей. Качество и безопасность всех используемых в производстве материалов подтверждаются соответствующими сертификатами.

При производстве этикеток используются ультрафиолетовые краски, являющиеся на данный момент наиболее яркими и устойчивыми к внешним воздействиям.

Станки оснащены секцией горячего тиснения фольгой, что позволяет производить отделку готовой цветной этикетки золотым, серебряным или голографическим тиснением.

Для печати по рулонным пленкам в 2007 году мы приобрели 6-секционную ротогравюрную машину. Печать производится инфракрасными красками методом глубокой печати (до 5 000 точек на дюйм), что позволяет достигать высокого качества при запечатывании прозрачных пленок или других рулонных материалов для упаковки и этикетирования.

Можно использовать любую вырубную форму из уже имеющихся (около 150 форм), либо заказать оригинальную.

Мы разработаем бесплатно для Вас дизайн этикетки, либо при желании повторим уже имеющуюся у Вас этикетку.

Принимаем в работу даже небольшие тиражи (от 5 000 штук). При тираже от 10 000 штук каждого вида – изготовление форм бесплатно.

Сроки изготовления зависят от сложности этикетки и тиража, и составляют: 10-12 дней для нового заказа; 3-5 дней для повторного.

Так же для Вас всегда готовы изготовить термоэтикетку (как стандартный ролик: втулка 40 мм, количество – 500, 1000 шт.; так и не стандартную намотку и размер), цветную с Вашим логотипом или картинкой. Для термоэтикетки используется только основа высшего качества (TermoTop) с двусторонним защитным покрытием, что практически на 100% обеспечивает отличный внешний вид термочека и его устойчивость к влаге и истиранию.

Готовый заказ упакуем и отправим любой транспортной компанией по Вашему выбору.